Venerdì 24 maggio 2019, alle 19 e 30 presso l'oratorio maschile di Pregnana Milanese, si terrà il tradizionale torneo Summer Sport Week, organizzato da Calcio Balilla Pregnana con la grande novità della formula del trofeo Master:

chi vince tre edizioni del torneo si aggiudica la coppa del trofeo della competizione.

Si realizza tutto in un solo giorno, dalle 19 e 30 fino alla finale

• Aperitivo di benvenuto a partire dalle 19 presso la palestra dell'oratorio.
  • Fischio di inizi alle 20

Poche regole, tanto divertimento e un pizzico di sana competizione, sono la ricetta perfetta per affrontare il torneo.

Il torneo è organizzato in due fasi:

• Girone di qualificazione all'italiana
  • Eliminazione diretta

La partita si vince ai 7 goal. In caso si arrivi al 6 a 6 varrà la regola del golden goal:

• 3 punti alla squadra vincente,
  • 0 punti alla perdente,
  • oppure, nel caso di vittoria al golden goal, 2 punti alla squadra vincente e 1 alla perdente.

Le due finali: la finalissima per il primo posto e secondo e la finalina per il terzo e quarto posto, si giocano al meglio delle tre partite con vincita ai 9 goal.

Semplici regole.

Rispetto degli avversari. Non verranno tollerati comportamenti anti sportivi e
tanto meno offensivi. Pena la perdita delle partite a tavolino fino all’espulsione dal torneo.
Non si rulla, niente ganci e niente passaggi tra gli omini della stessa stecca.
La prima pallina si gioca partendo dal centro campo, in seguito si partirà dall’area della squadra che ha subito il goal.

Il costo della partecipazione è di 20 € a coppia con panino e bibita inclusi. Premi per I, II, III e IV classificato.